"É Só Até Amanhã" = ou "Ofertas Imperdíveis"

Essa gente é inteligente
A que tanto assim mente
E quer apenas e somente
De forma muito urgente
Fazer a cabeça da gente
Dizendo-nos ser premente
Que gastemos no presente
O que quer que represente
Forma de fazer um cliente
Contente ou descontente
Tudo é oferta bem quente
Perder é não ser inteligente
Mesmo que se arrebente
Que se torne inadimplente
Ou fique de cabeça quente
Você tem que ser cliente
Depois, reclame. Ou tente
Terá que ser bem paciente
Pra falar com a atendente
A que trabalha impaciente
Ou não gosta é do batente
Até o fim do seu expediente
Você fará a compra crente
Que deu um passo à frente
Depois uma desculpa invente
Por não ter sido competente
Respondendo negativamente
Ao tal belo apelo envolvente
Que na hora te fez carente
Daquele objeto diferente
De alta tecnologia latente
Que mudaria a vida de repente
De uma forma até equivalente
A um milagre feito à sua frente
Ou desligue a tevê. E se sente.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T616088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.