o mel

Hoje estou simpático

Recebi gentilezas

Vejo nos rostos das mulheres belas a sutileza

A cada dia lembro de uma

Ou sonho com alguma

Não sei de quem sou

Sou o mel da abelha

Sou o beija-flor

Extraio o perfume das rosas

E exalo amor

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 03/11/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6160867
Classificação de conteúdo: seguro