Misofonia

Até os teus mínimos ruídos me irritam...

Mastigas de um jeito tão irritante estas tuas palavras inconclusas

e respiras tão arrogantemente o ar que te faz palpitar as veias do pescoço,

que até o farfalhar das folhas secas caindo do pé de osso de morcego (fruta roxa roída a exaustão),

me traz mais sossego do que esta tua sinfonia de retalhos sonoros.

O som da bandinha de rua nos teus olhos;

o som do teu sorriso doce, encabulado e quieto;

o som do teu silêncio... Ah, o som do teu silêncio!

Sendo quebrado pela língua áspera lambendo o sal dos lábios

e da inquietude da tua alma em desalinho,

até o som da minha própria saliva seca tentando lubrificar a boca,

tentando não explodir em ódio, me inquietam.

Apavoro-me, apavora-me a orquestra que o cerca.

Estou enlouquecendo com tamanho barulho!

E agora esse maldito pássaro metido a Pavarotti...

Por que não te calas maldito? Por que não te calas, pássaro idiota.

JWPapa
Enviado por JWPapa em 03/11/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6160863
Classificação de conteúdo: seguro