Help!!
Você nunca foi capaz de perceber a ajuda que pedia através dos olhares
Você nunca foi astuto o suficiente para perceber detalhes
Você nunca foi minucioso com meu comportamento
Nunca percebeu que através de um abraço demorado eu implorava por socorro
Hoje é tarde
Hoje o socorro veio de outra maneira
Eu desacreditei
Percebi que naquele momento, já não pertencia mais a este lugar
Vi neste socorro a minha saída
O meu alívio
O abraço que sempre busquei
As conversas de olhares
O conforto para todos os meus problemas
Aqui estou longe de tudo e de todos
Estou sozinha como sempre estive
Agora na escuridão estou por uma escolha que não queria ter optado
Mas como nem tudo é fácil de demonstrar
Aqui estou
Aqui estou fria
Com medo
Sozinha
Queria sentir feliz, mas não estou
Estou confusa
O medo depois de tudo afronta meus dias aqui
Quem vai socorrer?
A minha alma perdida nesta escuridão infernal?
Obrigada e desculpa por não ter sido clara enquanto estávamos juntos
Pena que só percebeu depois da partida
Não chores ou nem me xingues
Afinal a escolha foi minha, somente minha
Então odeie-me
E apague qualquer lembrança minha
O último desejo viva e repare detalhes
A dor do próximo em silêncio só é percebida através de detalhes
Detalhes que nunca apresentava
Um abraço demorado
Um olhar vago
Choro sem motivo
Pensamentos ruins
Sozinho começa a caminhar
Socorre quando perceberes