Futuro
Voaram, voaram...
Para onde foram?
Diga-me oh lua,
Sol, estrelas.
Qual a trajetória dos meus sonhos?
Desejo ir nessa direção
Não para vive-los
Apenas para senti-los.
Beber do que é doce,
Banhar-me em águas límpidas,
Sorrir como criança,
Saltitante com o brinquedo novo,
Viajar no universo,
Nos olhos de um pequenino,
Que com sua luz
Ilumina minha alma.
Que belo seu destino de menino!
Que o Criador não permita que se perca dos seus sonhos,
Os quais acalentarei com minha vida.