FALANDO SOBRE BELEZA FEMININA.
FALANDO SOBRE BELEZA FEMININA
Marcial Salaverry
Existem belas mulheres...
Existem mulheres belas...
A verdadeira beleza leva-se na alma,
é aquela que está no interior...
Todas as mulheres são belas,
cada uma, à sua maneira...
O importante é saber
compreende-las e amá-las...
Sempre lembrando
que para sempre bela estar,
é preciso saber amar,
e da alma sempre cuidar.