ESTRELINHA NO CÉU
Estrelinha no céu
Que brilha, brilha.
Na noturna escuridão
Da minha vida.
Estrelinha no céu
Radiosa, celeste.
Mostra sua rota,
Caminho tão leve.
Estrelinha no céu
Tão clara, tão minha.
Conduz o meu sonho
Para o fim desta sina:
Brilhar sem ser querida
Viver sem ver a vida!