Apatia...
Tempo de dor
Onde andas meus sais?
No corpo o cansaço
Na alma, somente ais
O vento leva o tempo
Inverno o calor
Ilusão leva sonhos
Dúvidas o amor
Tempos de dor
Onde andas esperança?
Não adormeça em mim a criança...
Brilhante Interação da querida amiga Marlene Toledo.
Abúlica
O sol imponente, intente exibe seu fascínio.
Eu passo, num insolente descompasso
Não o sinto
O que sinto é frio
Um pássaro, num canto...
Seu canto me desafia...
Alegria! Eu passo
Nem escuto sua melodia.
E chega novamente outro dia
O sol insistente exige de mim alguma reação
Eu passo silente
Exibo minha agonia
Minha exaustão, meu declínio.
---------------- Marlene Toledo