Traços

Traços na alma

Sons eternos

Rostos, sabores, gostos

Comida, abraço, chuva

Água que escorre

No telhado

As tardes

A bicicleta

O barco

O peixe

A vitrola na sala

A árvore de Natal

Você me ensinou a pescar

A andar de bicicleta

A gostar de mpb

A entender o seu portunhol

Você deixou traços na minha alma.