INTERAÇÕES 69

01/11/2017 15:19

As vezes uma palavra
Ou um olhar displicente
Externa o que a alma sente.

Para o texto: INSPIRAÇÃO (T5765604)
De: Lilian Vargas



01/11/2017 17:19

Hora do amor a gente se previne
Faz do momento uma rara beleza,
Um longo beijo e um Dry martini
No fundo da taça uma cereja.

Para o texto: DAS CEREJAS... (T6138490)
De: Luiza De Marillac Michel



01/11/2017 17:54

"Em apenas um momento
Vive-se uma eternidade".
Filosofou no pensamento
Uma gotinha da verdade.

Para o texto: "Relógio sem ponteiros " (T6158935)
De: Scarlett



01/11/2017 18:05

A paixão é caprichosa
E repleta de gostosura,
Quanto mais é perigosa
Mais aumenta a loucura.

Para o texto: PAIXÃO (T6157564)
De: SanCardoso



01/11/2017 18:57

Definiu bem a vida como um plá
Sem pecados e sem mágoas,
Eu de lá vancê de cá,
Ribeirão passa no meio
Vancê de lá dá um suspiro
E eu de cá tibum dend'água.

Para o texto: A Vida Em Um Plá! (T5274112)
De: Iolanda Pinheiro



01/11/2017 19:08

Esta é a arte do poesia
E para o poeta alimento,
Caçar os versos da magia
Nas dobras do pensamento.

Para o texto: O Pensamento (T6157581)
De: Jair Lopes



01/11/2017 21:45

ARRUME OUTRA MULHER COMPADRE.

Pois é, poeta e amigo,
Eu bem tentei te avisar.
Agora sofre o castigo
Não quis me escutar...
Eu disse, tome cuidado,
Esta gata é perigosa,
Vai ficar apaixonado
Ela é muito gostosa,
Usa aquele perfume
Machos vão atrás dela,
Vais ficar com ciúme
E terminar com ela,
Agora tá aí incompleto
Andando só de pirraça
Vive só neste boteco
Enche o rabo de cachaça.

Saia deste mal me quer
Arranje logo outra mulher.

Para o texto: Bêbado cambaleante (T6159016)
De: JUDD MARRIOTT MENDES



02/11/2017 18:30

Era da nossa geração
Jeane poetisa querida,
Hoje é só recordação
Daquela boa era perdida.

Para o texto: VELHOS TEMPOS... (T6157177)
De: Jeane Diogo




Obrigado compadre JUDD tudo é brincadeira, eu de vez em quando tomo umas cachacinhas rsrs só dia de festa e no máximo três e alguns copos de cerveja que é para afinar a vila ou violão, depois que tomei as cordas chegam a cantar de tão afindas.


140088-mini.jpg

03/11/2017 07:47 - 
JUDD MARRIOTT MENDES


Mestre, eu vou beber leite agora
 Ouvirei o seu conselho
Ingrata mulher mestre
 Eu Fui o tal...
 Convidei a se portar mal 
 O tal amor, ah... o tal amor
 Que nada!
Quero é fetiche e bacanal
 Quem me consuma com todo fervor
 Mesmo que me ame como animal. 

Para o texto: 
INTERAÇÕES 69 (T6160564)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6160564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.