Passáro triste
Uiva o aqui agora.
Os ouvidos cansados
de chora, sorri lágrimas frias
no rosto sereno. A dor, a luz
percorre sem destino a iluminar
a rua deserta da vida.
Triste os olhos. Não ver
o campo de sonho, agora,
morre da vida. Sob o sol da tristeza
caminha o pássaro triste a canta
as esperanças em alguém.
Alguém que teu canto
na sombra triste da noite
apreciará então.