Não me pressione
Não me pressione...
Não sobrevivo sob pressão...
Pra mim o riso deve ser espontâneo
O Abraço deve ser sincero
O gozo...ah o gozo...este deve ser majestoso!
Sou irreverente,porém coerente...
Sou por vezes piegas ,jamais ingênua. ..
Portanto cuide muito pra não me decepcionar...
Pois quando recuo....nada me convence à voltar.