SEM LUGAR PARA VIVER.

Não posso viver na terra

E tenho medo do mar

Sou um homem não um pássaro

Eu não consigo voar

Vou andando lentamente

Sem rumo, sem direção

Eu vou pra qualquer lugar

Dessa imensa nação

Percorro qualquer caminho

Na busca de uma estrada

Dia e noite, noite e dia

Perdido na madrugada.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/11/2017
Código do texto: T6160432
Classificação de conteúdo: seguro