QUASE MORTO.

Você já não pensa em mim

Talvez nem queira me ver

Você sempre está distante

Querendo até se esconder

Vou vivendo como posso

é bem melhor que morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/11/2017
Código do texto: T6160421
Classificação de conteúdo: seguro