HOJE GRITEI SEU NOME

Hoje gritei seu nome

Com medo do anoitecer

Porque você vai sumindo

Eu não consigo te ver

As noites ficam tão frias

A minha cama também

Eu fico a gritar seu nome

porém você nunca vem

Eu fico a rolar na cama

Eu não consigo dormir

Por isso, vou em pensamento

Pra bem distante daqui.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/11/2017
Código do texto: T6160407
Classificação de conteúdo: seguro