Outro amor

Percebi claramente.

Eu tenho um outro amor.

De repente e de súbito me contagia.

Uma alegria inexplicável.

O coração chega até palpitar.

Quase que choro.

Simplesmente me emociono.

Ouço lá distante o som.

Que vem correndo aos meus ouvidos.

Parece um mistério.

Mas quando chega até onde estou.

Não sei...

Desconcerto-me.

Uma grande perfeição.

Essa bossa-nova que agora escuto.

Às singelas canções.

A pureza da música.

A melodia a me acalmar.

Por isso é que digo.

Tenho um outro amor.

Um amor de pura ternura.

Que é a música,

Tão bela e viva.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 20/08/2007
Código do texto: T616034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.