Por Instantes
POR INSTANTES
Por instantes senti...
O teu cheiro.
O meu olfato ficou doce.
Senti o teu sorriso.
Alegrei-me no começo do dia.
Lembrei das tuas palavras
Conforto no meu caminhar.
Senti os teus beijos
Percorrendo os meus lábios.
Senti a tua imagem
Invadindo o meu corpo.
Senti o teu abraço
Acariciando o meu ser.
Ilustraste o meu sonho.
Queria-te comigo aqui!
Por instantes senti...
Que fazias parte de mim!
31-10-2017---Naty Esteves
INSPIRADO NO POEMA POR ALGUNS INSTANTES DA POETISA (YNU) ROSA D'SARON