Um Pouco de Loucura

Um Pouco de Loucura

Se erguer meu pé,

Der um passo e apanhar o teu boné,

Talvez ganhe a chance de mais uns sonhos,

E talvez te ganhe um piscar de olhos,

Talvez me arme cavaleiro,

E ganhe beijos aos molhos,

Talvez faça dos versos a minha espada,

E conquiste a Lua para a minha amada.

Se fizer de D. Quixote meu aliado,

Talvez fique louco,

E de uma passada me passe para o outro lado,

E me faça teu arqueiro afamado,

Atirando os sons dos meus lábios contra teu corpo,

Talvez levante vôo só de fazer um sopro.

E se me mascarar com meus óculos escuros,

Fico um Agente Secreto, dos bons, dos duros,

E talvez te pegue na esquina,

Talvez faça uma algazarra, ou fico na surdina,

Se eu fosse teu rei,

Ia gostar, isso eu sei !

Nenúfar 20/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 20/08/2007
Código do texto: T616026
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.