Batidas do coração

Sempre me lembro
Do sou do seu coração
Depois de viver a paixão
Tum tum tum tum
O som que sai com a força
De quem se entrega com desejo
De se dar sem se perder
Se doar sem se esquecer
Num breve e marcante
Instante de prazer
Tum tum
Tum tum
Tumm
.
ÂÂ