Alto Vôo

Vou voar e em seguida pousar

Nos mais altos montes da terra.

Quero um vôo tranqüilo,

Um despertar para a vida,

Um canto de glória,

Cantado algum dia

Por quem conheceu

Num único instante

A chance de vitória.

Quero ser ave de arribação,

Conhecer lugares diferentes,

Fazer novas amizades,

Traçar novos planos,

Construir novos ninhos.

Vou voar... voar...

Chegar até o mais alto céu.

Quem sabe consiga pra mim

A felicidade

Com que um dia

Me pus a sonhar?

Gláucia Ribeiro (20.08.2007)