PONTO DE OBSERVAÇÃO 148

PONTO DE OBSERVAÇÃO 148

Tarde de domingo

Cachorro a latir sem parar

Vozes de mulher conversando

Estão a fofocar

Vizinho gordo moreno

Com o controle remoto do portão

Abrindo para sua esposa

Sair com seu lindo carrão

E as janelas todas fechadas

Sem movimentos nos prédios

Algumas crianças brincando

E falam baixinho

A pintura do prédio meio parado

Não vejo ninguém a pintar

Devem estar de folga

Domingo é dia de descansar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

08-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/11/2017
Código do texto: T6160136
Classificação de conteúdo: seguro