02/11

No chão do imaginário

muitas flores...pétalas jogadas fresquinhas, chuva que molha o rosto da saudade!...reflexão banhando as horas...são notas musicais lacrimejando nos acordes do coração ...são só lembranças, são saudades!

Um dia talvez sem conteúdo, mas no âmago um profundo liberar de gratidão...em meio a saudade dos adeus!

Rosilda Pinheiro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6160129
Classificação de conteúdo: seguro