Poesia te faço

Poesia te faço

Do meu mundo

Do meu embaraço

Meu refúgio desesperado

Pra onde vou entregar minha dor

Minha paixão, meu amor, meu calor

Onde me deleito em alegria

Em sonhos, em fantasia

Onde transbordo a melancolia

Poesia te faço

Parte do meu eu

Meu córrego de sentimentos

Meu confidente de todo momento

Esperança de um desejo

Lápide dos meus tormentos

Poesia te faço

Pra me entender

Pra me encontrar

Pra desabrochar

Poesia te faço comigo

Pedaços de mim

Transformado em palavras

Palavras incontidas

Sinceras, sentidas

Pra me revelar