Caminho da paz
Lembranças que não quero mais
Aquele Adeus pra sempre, até nunca mais
Me fez sofrer demais
E hoje tento esquecer os demais
Página virada da minha vida
Só há um caminho, de ida
Por aqueles que nos fizeram mal, quero ser esquecida
Ainda está aberta a ferida
Não quero olhar pra trás
Preciso que o passado se desfaz
Tudo que nos fizeram, não se faz
Será que agora podemos ter paz?