NOVO CÂNTICO

CIÚMES

Meu ciúme,

ciúme seu.

Meu crime

ciúme meu.

PRESÉPIO

princípio o dito,

dito precipício.

Príncipe do dito

dito pressinto.

SONHOS

Outros conselhos,

conselhos dos outros.

Outros conselheiros,

conselheiro dos outros.

CORPOS

Casamento e corpo,

Corpos em casamentos.

Casamento seu corpo,

Corpos.....

Crisol
Enviado por Crisol em 02/11/2017
Código do texto: T6159973
Classificação de conteúdo: seguro