NO TEMPO EM QUE SE VÊ O HORROR NA EXISTÊNCIA - o que fica para trás
Parece obscuro,
Ter visão pelo futuro,
Mitigar na evolução que trasteja...
Pois o passar deixa tristeza.
Bem longe do suplício,
Que clama a memória em risco.
Tantos heróis,
Tantos tão poucos,
Longe do lendário,
Existir ao real imaginário,
Vale o que se pensa,
Sem nenhuma recompensa.
Mundo espacial,
Tempo tão real,
Macro ser,
Quântico valor,
Você duvida?
É amor que sinto,
Que nos leva ao infindo...
Algum amor que se quer,
Algum lugar que se vai,
Vamos juntos,
Vamos por este mundo.
Nada de horror,
Nada de desamor,
Céu para se ver,
Terra para se andar,
Mar e mar a se navegar.
Qualquer lugar,
Onde se vá,
Não há medo para amar.
Então... redimir,
É mesmo existir.