ALTER-EGO
Preso nas fronteiras do pensamento;
eu me vejo eu me descubro,
solto nas palavras ou no medo
ecoa o som de tudo.
O amigo justo
o abraçar que cabe no mundo,
a alta essência de existir.
Preso nas fronteiras
do descobrir,
a cada dia um novo passo
nas ruas
um alter ego de mim.