C H O C O L A T E

CHOCOLATE

Que me traz a esperança

Coração que bate bate

Açúcar mentor da lembrança

Parece até que late

CHOCOLATE

Que me faz às alturas subir

Deixa-me constantemente feliz

A boca eternamente a sorrir

Identifico-me como tal Flor de Liz

CHOCOLATE

Faz-me lembrar de ser criança

Verde verde que reluz

Todo verde se alcança

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 20/08/2007
Código do texto: T615974
Classificação de conteúdo: seguro