PARADOXO.

Aquela gota d'água

quase caindo da rede

elétrica,

em nada assemelha com

as que caem dos teus olhos,

veja, ela pende um tanto

rápida,

o chão será teu destino,

e a boca seca da terra

a tomará sedenta,

as suas não,

são mais cristalinas,

são mais quentes e carrega

no seu teor, toda sua

insegurança,

e quais serão seu destino ,senão

minhas mãos plácidas,

como são diferentes as gotas...

uma cai por precipitação,

a outra por emoção,

uma cai fria e solitária,

a outra rola quente,

uma traz apenas seus componentes

químicos,

á outra acrescenta-se a emoção da alma.

Ainda não sei porque

tal comparação,

mas tua cara de interrogação,

me faz acreditar que percorri

os caminhos certos,

dê cá o lenço, vou secar

esta lágrima morna

que rasga sua face,

o tempo é curto e não vou

inventar outra poesia,

você é minha preferida

não adianta chorar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 01/11/2017
Código do texto: T6159674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.