O QUE ME ENCANTA
SOU SEM DONO
SOU SEM CÃO
TENHO SONHOS
TENHO EMOÇÃO
VOU SUBINDO
VOU DESCENDO
SEMPRE SEGUIDO
SEMPRE VIVENDO
QUERO MUITO
QUERO VIVER
NÃO SOU DA GUERRA
NÃO SOU DE SOFRER
TENHO TUDO QUE QUERO
TENHO TUDO PARA ME RESOLVER
SEMPRE SORRINDO
SEMPRE AMANDO
ESTOU SEMPRE PARTINDO
ESTOU SEMPRE CHEGANDO
NÃO SOU SANTA
NÃO SOU PURA
SOU APENAS O QUE ME ENCANTA.