UMA NOVA NARRATIVA

UMA NOVA NARRATIVA

A luz acabou na cidade,

a cidade ficou em trevas,

as trevas eram má,

na cidade sem luz.

A luz voltou a cidade,

A cidade toda gritou,

Gritou de felicidade,

a felicidade voltou com a luz.

A luz brilhava nas casas,

as casas agora dançavam,

dançavam uma canção vibrante,

vibrante era a cidade luz.

Crisol
Enviado por Crisol em 01/11/2017
Código do texto: T6159530
Classificação de conteúdo: seguro