O efêmero ao eterno
NÃO QUERO SEUS OLHOS
QUERO A VERDADE DO TEU OLHAR
NÃO QUERO TEU TEMPO
QUERO A BELEZA DO ENCONTRO
NÃO QUERO SEU CORPO
QUERO O TEU PRAZER, TEU GOZO
NÃO QUERO VIVER NA TUA VIDA
QUERO MOMENTOS DE PLENITUDE
NÃO QUERO O COMPROMISSO
QUERO A FESTA
NÃO QUERO A ETERNIDADE
QUERO A BELEZA DO EFEMERO
NÃO QUERO AS CERTEZAS
QUERO A VOLATIDADE DO SONHO
NÃO QUERO A CASA
QUERO CASTELOS DE AREIA
NÃO QUERO SUAS CONQUISTAS
QUERO A EUFORIA DO BRINDE
NÃO QUERO TUAS NOITES
QUERO O CREPÚSCULO QUE A ANTECEDE
NÃO QUERO PRA SEMPRE
MAS QUERO AGORA.