QUANDO VOCE VEIO
Você chegou feito poesia.
Vestido de versos sacanas
Cheios de rimas e promessas.
Não cantou o amor em suas estrofes,
Somente a lascívia e o desejo.
Não falou das flores, do arco-íris, dos passarinhos.
Seus versos eram dos amantes,
Carmim como as cortinas de veludo de salões profanos.
Nada de virgens ou anjos,
Exaltou as mulheres de prazeres mundanos e sujos.
E os homens boêmios e loucos.
Comoveu-me com sua humanidade despida de rótulos ou filtros.
Efêmero encontro de almas tão parecidas