MOTIVOS PARA TE DESNUDAR

Venha me visitar

Que eu finjo que tá tudo bem

Nada aquém, só não me convém

Te mal-tratar.

E veja bem: não fica zen

Te preocupar

Ai, meu bem, só não fico sem

Motivos pra te desnudar...