FANTASIAS

 






dentro da noite escura
vejo duas luzes
que podem ser
duas   casas
duas motos
um só carro
    um trem     fora
                                               dos trilhos
ou dois olhos
dentro de um espelho
noturno

dois lumes
dois vagalumes
dois vagos lumes
de    dois espí   ritos
de dois corpos já mortos

ou tudo não passa
de um sonho
est 
  ilha    çado
dentro de um espelho
quebrado