MORRER POR AMOR.

Eu quero falar contigo

Te contar a minha história

Coisas que ficam guardadas

Estão em minha memória

Revelar meus pensamentos

Meus sonhos meus ideais

Que foram tão importantes

Agora, sonhos banais

O tempo passou depressa

Não podemos perceber

Agora que estás distante

Eu não consigo te ver

Eu vou gritar para o mundo

O que existe dentro de mim

Vou pedir meu próprio Deus

Pra nosso amor não ter fim

Será que Deus que me ouvir?

Será que vai me entender

Ou será que vai fazer

Do jeito que fez você?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/11/2017
Código do texto: T6159180
Classificação de conteúdo: seguro