SONHANDO OS MEUS SONHOS.

Vou viver contigo em sonhos

Até um novo amanhecer

Viverei contigo a noite

Uma vida de prazer

Seremos sempre felizes

Como for possível ser

Você vai sonhar comigo

Eu vou sonhar com você

Nós vamos viver em sonhos

O eterno bem querer

E assim vamos viveendo

E que possamos viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/11/2017
Código do texto: T6159166
Classificação de conteúdo: seguro