AO RUITER COM DEUS E PAZ...

DEUS...Em sua infinita bondade

Amor, singeleza, Paz e sobriedade...

Peço que abra a porta do teu coração

E receba com Amor e Luz um irmão...

Que Mãe, Esposa,filhos e amigos recebem tua Paz

Tua benção DEUS...e carinho que tanto apraz...

Ruiter Cunha de Oliveira...Vá com Deus

Foste generoso com os irmãos e amigos teus....

Corumbá e Pantanal...ficarão tristes nestes dias

pela imensa perda Institucional e Humana...atrós!

Músicas chorarão...natureza,pessoas e poesias...

Mas espiritualmente, você ficará entre nós...

Essa poesia livre é um sincero abraço de Paz a Familia

e a todos amigos e corumbaenses que caminharam contigo...

SINCERAMENTE....Ficará de ti muita...muita saudade!!!!!!!

UM PREFEITO PARA SEMPRE....Para toda a Eternidade!

DEUS É VIDA....DEUS É MAIOR....

MANOEL VITÓRIO

Ex deputado federal corumbaense 2000/2001