ELOGIO A HELENA LUNA
Não sei o que mais me agrada
Teoria ou citações
Essa gente consagrada
Ou o teor das lições
Eu que sou louco por rimas
Devo dizer que alucinas
Com tuas intervenções
Foste buscar em Vinicius
As pobres rimas do amor
Ouviu de Bilac e disse-os
Tão belo quanto o autor
De Almeida e Chico Buarque
Foste buscar toda a arte
Provando assim teu valor
Quero dizer-te ao final
Que ao citares João Cabral
Não comentar-te era acinte
Mas o clímax do requinte
E aí mereces um busto
É quando do gênio Augusto
Presenteias nós ouvintes ..
(“Falando de Rimas (Só Lembrando)” com a adorável Mestra HLuna.)
.