SÓ AMANHÃ
Se não for demais, dê um bom dia;
Se não for demais, dê um sorriso;
Se não for demais, escute;
Se não for demais, ofereça uma palavra amiga;
Se não for demais, abrace;
Se não for demais, viva o hoje;
Se não for demais, seja essencial;
Se não for demais, lembre que hoje é preciso,
O amanhã não é seu, a não ser só amanhã.