TEMPO
Um tempo pode ser tempo demais
O tempo tem suas variações
Pode ser de um minuto ou não
Pode durar algumas horas
Talvez uma vida inteira
Ou não encontrar solução.
Um tempo é o que espero
O que invento
Ou atropelo
Ele que não me espera não.
Um tempo é a minha saída
Ou talvez a despedida
De um amor
Ou de uma paixão.
Tempo, será mesmo a solução?...