UMA COISA PREVISTA

UMA COISA PREVISTA

Marcial Salaverry

Uma coisa prevista,

confirmada em qualquer entrevista,

e que não deve ser revista,

é que não é bom viver sem um amor à vista...

O coração sorri quando o amor avista,

e para melhor vê-lo, é só firmar a vista,

para ver se vale pena publicar numa revista,

a título de entrevista...

Assim quando o amor se avista,

não o perca de vista,

para que não seja apenas "amor de visita"...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2017
Código do texto: T6158759
Classificação de conteúdo: seguro