Acorda Brasil

Acorda de um sono impossível

Acorda para os gritos aos surdos

Acorda para os erros políticos

Acorda Brasil

Brasil aniquilado

Brasil enfeitiçado

Brasil!

Acorda para não sermos ridicularizados

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/10/2017
Código do texto: T6158724
Classificação de conteúdo: seguro