Tristeza ardida

Como a tristeza às vezes chega,

Te pega de surpresa...

E rasga como uma navalha,

Aperta como uma falta gritante...

Uma saudade agonizante...

De alguém que não volta mais!

Que esteve tão perto...

Com sorrisos, palavras e abraços!

Suspiros... lágrimas...

E depois partiu!

Para não mais voltar...

Nunca mais retornar!

Como chega rapido,

Essa tristeza ardida...

Doendo no coração...

Um frio agonizante de razão!

Que o tempo insiste em trazer...

Que o fechar dos olhos não pode apagar...

E se há de passar?

Cansar, transformar...

Sem ao menos olhar para trás?

Procuro não saber...

Apenas esperar pra ver!

Ah essa tristeza ardida,

Chega pra valer...

Machuca e faz sofrer!