CORAÇÃO FRIO

O teu dedo apontado pra mim

Trás embutido em ti

Tanta fúria enrrustida

Tanta incapacidade

Em sentir que tu

Não é melhor do que eu

Quanta arrogância vejo

No teu riso amarelo

Em tuas palavras ditas

Nos sentimentos vis

No teu coração

As emoções morreram todas

Todas, morreram todas.