SOU FOLGADO

SOU FOLGADO

Folgado eu sou

Me agaranto

Mato rato a paulada

No esgoto fedorento

Sou mal

Como sal

Mastigo pimenta

Não gosto de sol

Se alguém na rua

Ficar a me encarar

Mando logo ele

Para aquele lugar

Mulher oferecida

Mando pastar

Só namoro ricassa

Para a grana dela eu gastar

Ando sempre com meu cachorrinho

Ele é um pitbul

É treinado para o mal

Adoro este meu amigo

Antonio Lima

08-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/10/2017
Código do texto: T6158358
Classificação de conteúdo: seguro