Num voo lindo , manso , soberbo ...
como pássaros de rara beleza...
viestes colorir e encantar o lirismo...
enchendo-o de paz ...amor e nobreza!




Surgistes como um raio de luz,
povoando de rimas o espaço...
com fascinantes histórias em versos,
unindo poema e poesia como laço!




Nunca os vi ...sempre os amei!
Em meus braços e abraços os guardei...
em meu coração e emoção vieram morar,
e... carinhosamente em versos os rimei !




São amigos da paz !
Parceiros da beleza da tristeza do amor...
companheiros fiéis apaixonados na dor!




Fazem de suas madrugadas seus dias...
da inspiração sua poesia ...
e...da  imaginação ...sua fantasia!




De mansinho vieram de lugares diversos ...
trouxeram o lirismo para no virtual morar ...
POETAS VIRTUAIS hoje,os homenageio nos meus versos!

.

PINTURA DE : VICENTE ROMERO REDONDO.
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 31/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6158318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.