Degustando a poesia

Feliz dia dos poetas!

Poesia é uma conversa formal

Entre dois seres...

Humano e espiritual.

Em versos, contagia, emociona.

Flexionando o moral ao imoral.

Induzindo o leitor, absorver.

Degustar...

Como se fora, um bom vinho.

Ou, saboroso manjar.

Apreciando sorvo, a sorvo.

A essência, e o real paladar.

_____Adilson Tinoco_____

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 31/10/2017
Código do texto: T6158317
Classificação de conteúdo: seguro