FALANDO DAS FLORES

Eu posso falar das flores

Posso falar de amor

Mas, não há nada que faça

O espinho virar flor

Muitas músicas já ouvi

Muitas falavam de amor

Nem sempre as rosas são flores

Ou o colibri, beija flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/10/2017
Código do texto: T6158307
Classificação de conteúdo: seguro