A OUTRA VIDA.

Eu preciso ter a alma

pra ter certeza da vida

Não quero só existir

Pois, logo chega a partida

Qualquer um pode existir

Seja gente ou animal

Mas, viver é para sempre

Nunca chega ao seu final

O corpo já enfraquecido

Aos poucos chega ao seu fim

Minha alma bem distante

Vai se fugindo de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 31/10/2017
Código do texto: T6158301
Classificação de conteúdo: seguro